domingo, 11 de novembro de 2007

Mãe de Deus


Nossa Mãe andou pela minha casa, e levou pra longe todos os meus problemas. Eu A estou enviando para você, Para levar todos os seus problemas para longe. Esta manhã, quando Deus abriu a janela do céu, ele me viu e me perguntou: 'Meu filho, qual seu maior desejo para hoje?' Eu respondi: 'Deus, por favor, tome conta da pessoa que está lendo esta mensagem, sua família, e seus amigos especiais. Eles merecem e eu os amo muito.' O amor de Deus é como o oceano, você pode ver o começo, mas não o fim.

16 comentários:

Rosely disse...

Olá Dilinha
Estou aqui para matar a saudade e
para agradecer a você...
sua simpatia ,
sua dedicação e sua fidelidade,
sua gentileza por enviar-me palavras
tão bonitas que tocam meu coração.
Sabe, tudo que é bom dura o tempo
suficiente para se tornar inesquecível,
e isto você é, INESQUECÍVEL...
Beijo grande em seu coração.

Kátia Moreira disse...

Obrigado, pela sua amizade.
Obrigado, pela força que você me dá.
Obrigado, pela alegria que sinto quando estou conversando com você.
Obrigado, pela compreensão que você tem por mim.
Enfim...!
São tantos OBRIGADOS, que aqui não caberia quase nada.

Obrigado por você ser essa pessoa que você é!
E Obrigado pela força que você me dá!!!

Te adoro!
Um enorme OBRIGADO por tudo que você faz por mim!
Ainda estou postando pra mamae.
Bjs Katia e Ingrid

Regina Celia disse...

Olá amiga,como vai?
Passei pra te desejar um bom final de semana.BJS!

JÁ MONTOU SUA ÁRVORE DE NATAL?
TROUXE UMA PRA VOCÊ.

___________________Paz
__________________União
_________________Alegrias
________________Esperanças
_______________Amor.Sucesso
______________Realizações★Luz
_____________Respeito★harmonia
____________Saúde★..solidariedade
___________Felicidade ★...Humildade
__________Confraternização ★..Pureza
_________Amizade ★Sabedoria★.Perdão
________Igualdade★Liberdade.Boa-.sorte
_______Sinceridade★Estima★.Fraternidade
______Equilíbrio★Dignidade★...Benevolência
_____Fé★Bondade_Paciência..Gratidão_Força
____Tenacidade★Prosperidade_.Reconhecimento
- ¨.•´¨) . ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´× (¨`•.-
- ¨.•´¨) . ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´× (¨`•.-

VAMOS FAZER ESTA ÁRVORE CIRCULAR
ATÉ O FIM DO ANO PARA ENERGIZAR 2008.
PARTICIPE! REPASSE ESTA ÁRVORE TAMBÉM.

Anônimo disse...

OBRIGADO
GRAÇA

Biakat disse...

Olá querida edilamar!!!
Como sempre seu blog está um arraso, abalando Paris!!!!!!!!!!!!! Espero que a Mãezinha do céu , cubra tanto vc como toda a sua linda família sempre . Pax et Bonnun
Estou mandando esta receitinha de panetone que vi no + vc. Beijoks
Bia( Este é o site)>>>>>>>>>>>>
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC25823-7780-62+PANETONE,00.html

biakat disse...

A receita está aqui:
Receitas (mais você)




panetone


Massa Biga

- 120 g de farinha de trigo
- 70 g (ou 70 ml) de água
- 3 g de fermento biológico

Esponja

- 300 g de farinha de trigo
- 60 g de fermento para pão
- 300 g (ou 300 ml) de água

Massa do Panetone

- 600 g de farinha de trigo
- 30 g de leite em pó
- 190 g de açúcar
- 100 g de massa biga (feito no dia anterior)
- 10 gemas
- esponja preparada
- 15 g de essência de panetone (ou raspa de 1 laranja e
raspa de 1 limão)
- 10 g de sal
- 100 g de manteiga

Recheio do Panetone

- 400 g de frutas cristalizadas
- 400 g de uva passa (ou 600 g de chocolate em gotas ao
leite ou 450 g de laranja desidratada e picada e 350 g de
amêndoas)

Cobertura de merengue
- 3 claras
- 180 g de açúcar de confeiteiro
- 150 g de castanha de caju picada grosseiramente


Massa Biga
Numa tigela misture a farinha de trigo, a água e o fermento
biológico e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
Reserve.
Esponja
Numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento para pão e a
água e deixe a massa descansar por 30 minutos. Reserve.



Panetone
1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o leite em pó, o
açúcar, a massa biga e as gemas e misture bem com auxílio das
mãos.
2º - Junte a esponja preparada e a essência de panetone ou raspa
de laranja e limão e o sal. Misture novamente a massa até formar
uma bola seca.
3º - Neste momento transfira a massa para uma mesa (de
preferência de mármore) e junte a manteiga. Sove a massa até
ficar lisa e um pouco pegajosa.
4º - Adicione o recheio de sua preferência e misture
delicadamente para agregar todo o recheio a massa.
5º - Porcione em 550 g ou 100 g e deixe descansar por 30 minutos.
Depois deste tempo, pressione a massa com as mãos e boleie-a.
6º - Colocar nas fôrmas próprias para panetone e levar para
fermentar na geladeira de um dia para o outro. Retire da
geladeira e espere a massa crescer dentro das fôrmas por mais ou
menos 1 hora.
- Para um panetone com brilho: Pincele ovos, faça um X em cima da
massa de panetone, coloque um pedaço de manteiga e leve ao forno
pré-aquecido a cento e setenta graus, por cerca de 40 minutos.
- Para um panetone opaco: leve ao forno pré-aquecido a cento e
setenta graus, por cerca de 40 minutos.
- Para um panetone com cobertura: coloque a cobertura de merengue
e leve ao forno pré-aquecido a cento e setenta graus, por cerca
de 40 minutos.
7º - Espere esfriar e sirva.
Cobertura de merengue
Numa batedeira bata as claras em ponto de neve. Depois adicione o
açúcar de confeiteiro e bata até a consistência de merengue.
Desligue a batedeira e incorpore a castanha de caju picada
grosseiramente.



BIGA - difere da massa fermentada por não conter sal
em sua preparação.
Assim como a massa fermentada é um pré-fermento mais
firme. A biga é normalmente feita para ser usada
especificamente como pré-fermento.
Como é feita sem adição de sal, que é um controlador
da fermentação, a biga é feita com uma quantidade
menor de fermento. Não havendo o sal, o fermento não
encontra nenhuma restrição para digerir todo o
açúcar disponível. Usar menos fermento é melhor
porque queremos obter o máximo de sabor proveniente
do trigo. Os sabores do pão são provenientes do grão
e não do fermento. Neste sentido a biga deve ter no
máximo 0,5% de fermento em relação à farinha.

DICA PARA FAZER UM BOM PANETONE
Existe uma tabela básica para obter um bom resultado
para qualquer tipo de massa.

FEITO NA MÃO, FEITO NA BATEDEIRA, FEITO NA MASSEIRA

Base (constante): 69ºC 59ºC 54ºC
Temperatura ambiente: 25ºC 25ºC 25ºC
Temperatura da farinha: 24,5ºC 24,5ºC 24,5ºC
Temperatura do líquido: 19,5ºC 9,5ºC 4,5ºC
Temperatura do líquido = temperatura ambiente +
temperatura da farinha - temperatura da base
(constante)
DICA: se você não tiver nenhum termômetro, o ideal é
sempre trabalhar com o leite gelado

biakat disse...

Tem também uma lasanha hum.....de dar água na boca!!
Lasanha de Couve

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- 1 maço de folhas de couve-manteiga lavadas (retire os
talos mais grossos)
- 200 g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1 pimenta vermelha picada
- 5 colheres (sopa rasas) de amido de milho dissolvido em 1
litro de leite
- sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto
- 1 caldo de legumes esfarelado
- 1 lata de creme de leite sem soro

- margarina para untar
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de torresmo picado

1º - Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal
e reserve.

2º - Numa panela o bacon em cubos na própria gordura, escorra o
excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e
refogue. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite,
tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída a gosto,
caldo de legumes esfarelado e acrescente o creme de leite sem
soro, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.

3º - Num refratário untado com margarina, forre 2 camadas de
folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho
(reservado acima), depois salpique queijo mussarela ralado,
torresmo picado, mais uma camada do molho, folhas de couve e
repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela
ralado e torresmo picado.
4º - Leve ao forno alto, pré-aquecido por 15 minutos. Sirva emseguida.

biakat disse...

Pudim ...... hummmmmmmmm
Pudim Facil e Rapido
Por Luzia Ribeiro da Silva



Ingredientes- Uma lata de leite condensado
- Um maracujá
- 3 ovos
- açúcar para caramelizar

Modo de PreparoFaça o suco do maracujar adoce e reserve.
bata os ovos no liquidificador e depois abra o leite condensado e
coloque no liquidificador e tambem o suco do maracujar , bata tos
os ingredientes .Depois de bem batidos, reserve.
Caramelize uma forma e depois fogue os ingredientes que voçe
bateu no liquidificador, logo em seguida coloque para conzinhar
em balho maria até que ele fique bem consistente de maneira que
voce enfi o garfo e ele saia limpo, depois é so desenformar e
lrvar para a geladeira e deixar gelar e depois é so servir.

Adelaide disse...

Olá Dilinha,esta mensagem traz uma prenda:uma caixinha cheia de alegria embrulhada com carinho,selada com um sorriso e enviada com desejo de FELIZ NATAL.
Beijos para toda a familia.
Adelaid

Rosely disse...

Olá Edilamar.
Que o espírito do Natal,
possa permanecer
em nosso coração, hoje,
e em todos os dias
do ano que se inicia.
Que o Amor, seja o farol
a guiar nossos caminhos!..


Feliz Natal!!
Próspero Ano Novo!!
Beijo grande em seu coração.

Vânia Dias disse...

Oiê!!!
Obrigada por sua Amizade e pelo seu Carinho...desejo a vc e sua Família um FELIZ NATAL com muita PAZ e ALEGRIA e um PROSPERO ANO NOVO com muitas realizações!!!!
bjs
Vânia
...>>FazendoCrochê<<...

adam brown disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
jenny's world disse...

Bate leve,
Levemente
Como quem chama por mim.
Será poncha,
Aguardente,
Cerveja não é certamente
E o uisque não bate assim.
Fui ver e erá 2008.
Feliz Ano Novo.

Sue Paula disse...

Vim te desejar amor e paz neste ano que se inicia. (Cadê vc?)
Abracinhos
Sue

PAULA PEREIRA disse...

Olá
Vim fazer uma visitinha para ver as novidades e aproveito para desejar uma boa semana.

Paula

Suely Criações Artesanais disse...

Oi Dilinha:
Que grata surpresa tive ao chegar aqui e encontrar esta mensagem tão linda de nossa Mãezinha do Céu.Me fez um bem enorme!
Parabéns pelo Blog, muito lindo!
Um abraço e voltarei sempre.
Fique com Deus.
Suely